Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 3 No. 2 (2020): Juriti Prima (Jurnal Ilmiah Teknik Industri Prima)
DOI:
https://doi.org/10.34012/juritiprima.v3i2
Published:
2020-04-30
Articles
Minimalisasi Resiko Kecelakaan Kerja Menggunakan Metode Hazard Identification Risk Assessment And Risk Control Di Industri Olahan Makanan Beku
Erikson Handinata Manalu, Maitin Utomo Putra Barus, Dina Agustina, Anita Christine Sembiring
pdf
PEMILIHAN SUPLIER BAHAN BAKU PAKAN TERNAK MENGGUNAKAN PENDEKATAN MCDM
Heri heri
pdf
ANALISIS BAURAN PEMASARAN DENGAN METODE (7P) PADA PRODUK PASTA GIGI DENTOVA DI SUPERMARKET MEDAN
Yustin kirana
PDF
RELAYOUT LANTAI PRODUKSI PT. GUNUNG SELAMAT LESTARI DENGAN METODE SLP DAN CORELAP
Jonergon Simatupang
PDF
Relayout Gudang Produk Jadi PT.Jaya Beton Indonesia Menggunakan Metode SLP Dan CORELAP
selamat selamat, wahyu prima, Anita Christine Christine
PDF