TECHNOPRENEURSHIP: Bisnis Masa Depan - Guci, Dede Ansyari (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2025)
Di era digital saat ini, perubahan teknologi terjadidengan cepat, technopreneurship menjadi semakin pentingdalam menjaga daya saing perusahaan. Para technopreneurharus memahami tren teknologi terbaru dan bagaimanamenerapkannya secara kreatif dalam bisnis. Technopreneur jugaperlu memiliki pemahaman yang kuat tentang pasar dankebutuhan pelanggan, serta kemampuan untuk beradaptasidengan perubahan yang terjadi sehingga dapat tetapmenghadapi tantangan usaha di masa depan. Selain itu, technopreneurship juga melibatkanpengembangan produk dan layanan teknologi. Technopreneurharus lebih kreatif dalam menciptakan dan mengembangkanproduk, agar dapat bersaing dengan para kompetitor lainnya danmeningkatkan peluang kesuksesan. Dengan menggabungkankreativitas, inovasi, dan visi bisnis. Buku Technopreneurship ini juga akan mengulas tentangstrategi pemasaran secara digital dan manajemen keuangan,sehingga para technopreneur dapat mengambil keputusan yangtepat dalam pemilihan strategi yang tepat untuk memasarkanproduk serta dalam pengelolaan keuangan