METODE PROMOSI KESEHATAN (CERAMAH DAN MEDIA LEAFLET) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG GIZI BALITA - Manalu, Harauly Lady Lusiana (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan monograf ini dapat diselesaikan. Monograf dengan judul Metode Promosi Kesehatan (Ceramah dan Media Leaflet) Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Tentang Gizi Balita berisi tentang efektifitas penyuluhan dengan metode ceramah dan media leaflet terhadap pengetahuan dan sikap ibu tentang gizi balita. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini. Oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan monograf ini sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas dengan balasan yang lebih baik.