PENGARUH JUNK FOOD, SOFT DRINK DAN OBESITAS TERHADAP PENYAKIT DIABETES MELITUS - Herbert Wau (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala berkat yang telah diberikan, sehingga penulisan buku monograf dengan judul Pengaruh Junk Food, Soft Drink Dan Obesitas Terhadap Penyakit Diabetes Melitus ini dapat diselesaikan. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan buku monograf ini, oleh karenanya penulis sangat harapkan kritik dan saran serta masukan untuk penyempurnaan buku monograf ini. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya buku monograf ini, semoga Tuhan YME membalas dengan yang lebih baik.