Efektivitas Kebijakan Fiskal Dan Moneter Dalam Pengendalian Stabilitas Ekonomi Di Six Emerging Market Asia Tenggara - Ade Novalina (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji syukur senantiasa saya haturkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat serta Karunia-Nya sehingga penelitian yang berjudul Efektivitas Kebijakan Fiskal Dan Moneter Dalam Pengendalian Stabilitas Ekonomi Di Six Emerging Market Asia Tenggara. Tujuan penulisan penelitian ini adalah untuk mempelajari dan menginterpretasikan pengendalian stabilitas ekonomi. Penulis sadar bahwa masih ada kekurangan dan kesalahan dalam tulisan dan proses penulisan proposal ini. Oleh karena itu, penulis memohon maaf sebesar-besarnya. Penulis juga selalu mengharapkan kritik serta saran untuk pengembangan hasil tulisan penulis ke depannya.