Isoflavon Kedelai Terhadap Spermatozoa - Elvina Sari Sinaga (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji syukur penulis ucapkan kehadirat Allah SWT atas rahmat dan karuniaNya, sehingga penulis dapat menyelesaikan buku Monograf dengan judul “Isoflavon Kedelai Terhadap Spermatozoa “ berisi tentang pengaruh Isoflavon terhadap jumlah kecepatan dan morfologi spermatozoa. Penulis menyadari manusia tidak ada yang sempurna,sehingga masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini,oleh karena nya krirtikan dan saran yang sifat nya membangun untuk kesempurnaan buku ini Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tinggi nya kepada semua yang memberi dukungan,motivasi,dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini