Metode Lotus Birth untuk Anemia Defisiensi Zat Besi - Hanum, Parida (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan monograf ini dapat diselesaikan. Monograf dengan judul Metode Lotus Birth untuk Anemia Defisiensi Zat Besi berisi tentang efektifitas metode lotus birth terhadap kejadian anemia defisiensi zat besi pada bayi. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini. Oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan monograf ini sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas dengan balasan yang lebih baik.