BEBAN KERJA PERAWAT DENGAN METODE WORKLOAD INDICATOR OF STAFFING NEED - Ali Napiah Nasution (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan buku monograf ini dapat diselesaikan. Buku monografi ini dengan judul Beban Kerja Perawat Dengan Metode Workload Indicator Of Staffing Need. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan buku monograf ini, oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan buku sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya buku monograf ini semoga Tuhan YME membalas dengan balasan yang lebih baik.