Pemeliharaan Kesehatan Gigi dan Mulut pada Ibu Hamil - Rahmaini Fitri Harahap (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
disusun sebagai informasi kesehatan gigi dan mulut selama kehamilan yang berisi tentang penyakit gigi dan mulut selama kehamilan, dampak yang terjadi pada bayi akibat penyakit gigi dan mulut, cara pencegahan penyakit gigi dan mulut selama kehamilan, dan perawatan dan pengobatan pada ibu hamil