PRAKTIKUM FISIOLOGI SISTEM URINARIA - Meldawati (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Buku ini mengupas mengenai praktikum fisiologi system urinaria dimana sangat diperlukan dalam proses pembelajaran di fakultas kedokteran. Buku ini diharapkan menambah wawasan dari pembaca untuk lebih memahami fungsi ginjal dan system urinaria.