EKSTRAK KULIT JERUK SUNKIST Kajian Antioksidan Bagi Kesehatan Hepar - Maya Sari Mutia (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Buku ini mengupas segala bentuk manfaat dari kulit jeruk sunkist sebagai antioksidan pada organ hepar. Berbagai kandungan fitokimia berpotensi sebagai antioksidan. Buku ini secara mendalam menjelaskan peran dari fitokimia sebagai antioksidan terhadap organ hepar melalui penelitian in vivo. Buku ini juga dilengkapi dengan daftar singkatan dan kerangka konsep pada setiap bab untuk memudahkan dalam memahami isi dari buku ini. Buku ini diharapkan menambah wawasan dari pembaca untuk lebih memahami khasiat antioksidan dari kulit jeruk sunkist dan memaksimalkan nilai guna dari kulit jeruk sunkist. Ucapan terima kasih penulis hanturkan kepada semua pihak yang mendukung penerbitan buku ini.