EKSTRAK ETANOL KULIT JERUK SUNKIST - sari, maya (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Buku ini mengupas segala bentuk manfaat dari kulit jeruk Sunkist terhadap Kesehatan reproduksi. Berbagai kandungan fitokimia yang berpotensi sebagai fitoesterogen untuk Kesehatan reproduksi terutama reproduksi wanita. Buku ini secara mendalam menjelaskan peran fitoesterogen pada Kesehatan reprosukdi wanita pada beberapa jenis penelitian in vivo. Buku ini dilengkapi dengan daftar singkatan dan kerangka konsep pada setiap bab untuk memudahkan dalam memahami isi dari buku ini.