Sistem Antrian Menggunakan Algaoritma FIFO (First In First Out) - Marlince NK Nababan (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan buku monograf ini dapat diselesaikan. Buku monograf dengan judul Sistem Antrian Menggunakan Algoritma FIFO, berisi tentang antrian pembayaran uang kuliah dengan konsep algoritma FIFO pada kampus. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini, oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan buku sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi- tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini semoga Tuhan YME membalas dengan balasan yang lebih baik.