KEPUTUSAN PEMBELIAN CPO - Januardin (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas berkat dan rahmat-Nya yang besar sehingga penulis dapat menyelesaikan penyusunan buku monograf ini tepat pada waktunya.Adapun judul dari buku monograf ini adalah “Keputusan Pembelian CPO”.