LULUS UKMPPD (Ujian Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Dokter) - Linda, Linda Chiuman (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
DALAM HAL INI MENAMPILKAN BUKU MONOGRAF DAN BUKU SELURUH DOSEN UNPRI TAHUN 2021