PERAN SURVIVOR TERHADAP PENCEGAHAN KANKER SERVIKS - Verawaty Fitrinelda Silaban (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan monograf ini dapat diselesaikan. Monograf dengan judul Peran Survivor terhadap Pencegahan Kanker Serviks berisi tentang Pengaruh Peran Survivor sebagai Educator terhadap Perilaku Wanita Usia Subur (WUS) dalam Melakukan Deteksi Dini Kanker Serviks dengan IVA. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini. Oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan monograf ini sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggitingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas dengan balasan yang lebih baik.