Pertumbuhan Ekonomi & Tingkat Kemiskinan, Indonesia Review - Lia Nazliana Nasution (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Segala puji kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga Penulis dapat menyelesaikan buku Monograf hasil penelitian dengan judul “Pertumbuhan Ekonomi & Tingkat Kemiskinan, Indonesia Review” ini dapat selesai tepat pada waktunya, setelah memperoleh berbagai saran, kritik, dan masukan dari kalangan rekan sejawat di Univerasitas Pembangunan Panca Budi Medan. Semoga Monograf ini dapat dibaca dan memberi kebermanfaatan dalam pengembangan ilmu pengetahuan masyarakat Indonesia pada umumnya dan ilmu pengetahuan mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi pada khususnya. Ucapan terima kasih dari Penulis dihaturkan sebesar-besarnya kepada Kementrian Riset dan Teknologi – Badan Riset dan Inovasi Nasional (RISTEK-BRIN) yang telah mendanai penelitian hibah dikti dan buku Monograf ini sebagai salah satu luaran penelitian, kepada Universitas Pembangunan Panca Budi sebagai tempat penulis bekerja, dan kepada rekan-rekan panulis yang telah membantu proses penulisan Monograf sehingga dapat terselesaikan dengan baik. Kepada pihak lain yang belum disebutkan karena keterbatasan, penulis turut menyampaikan ungkapan terima kasih. Semoga segala budi baik yang ditujukan kepada penulis dapat menjadi berkah bagi kita semua.