EFEKTIVITAS EKSTRAK BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) DALAM MENGURANGI BAKTERI STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS - Rapael Ginting (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Buku monograf dengan judul EFEKTIVITAS EKSTRAK BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) DALAM MENGURANGI BAKTERI STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS yang berisi tentang manfaat kopi robusta dalam menghambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus epidermidis serta untuk mengetahui zona hambat masing-masing ekstrak biji kopi robusta.