FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KELUHAN GANGGUAN KULIT PADA PEDAGANG IKAN DI PASAR TRADISIONAL SUKARAMAI - Siregar, Santy Deasy (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan buku monograf ini dapat diselesaikan. Buku ini mengupas segala faktor yang berhubungan dengan keluhan gangguan kulit pada pedagang ikan. Buku ini menjelaskan tentang lapisan, fungsi, warna, dan fisiologi pigmentasi kulit. Buku ini diharapkan menambah wawasan dari pembaca untuk lebih memahami faktor yang berhubungan dengan keluhan gangguan kulit pada pedagang ikan. Ucapan terima kasih penulis hanturkan kepada semua pihak yang mendukung penerbitan buku ini. Penulis menyadari bahwa buku monograf ini masih jauh dari kata sempurna. sehingga dengan segala keterbatasan yang ada, penulis dengan senang hati . menerima kritik dan saran yang membangun terkait penulisan buku monograf ini. Akhir kata penulis mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang terlibat dalam penyelesain buku monograf ini.