SUPERVISI KEPERAWATAN TERHADAP KINERJA DAN KEPUASAN KERJA - Kristina L Silalahi (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Supervisi keperawatan fungsi directing dalam manajemen keparawatan yang berperan untuk mempertahankan agar segala kegiatan yang telah di programkan dapat dilaksanakan dengan baik danlancar. Supervisi keperawatan sangat memungkinkan para manajer keperawatan menemukan langsung hambatan, masalah dalam melaksanakan Asuhan Keperawatan. Sangat sulit bagi manajer keperawatan dalam mempertahankan mutu layanan keperawatan tanpa melakukan supervisi keperawatan. Dengan adanya supervisi keperawatan maka mutu layanan dapat terkendali dengan baik. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini. Oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan monograf ini sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas dengan balasan yang lebih baik