VAKSIN HPV PENCEGAH KANKER SERVIKS SEDINI MUNGKIN - Siregar, Debi Novitta (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2022)
Puji dan syukur atas rahmat dan karunia yang telah Allah SWT berikan kepada penulis sehingga penulis dapat menyelesaikan penyusunan buku monograf yang berjudul “Imunisasi HPV sebagai pencegah Kanker Serviks (Studi Kasus pada Persepsi Ibu tentang Vaksin HPV untuk mencegah kanker Serviks sejak dini di Kecamatan Medan Timur)” Buku monograf ini diharapkan dapat menjadi tambahan referensi bagi para akademisi dan masyarakat pada umumnya dalam rangka menambha pengetahuan tentang Imunisasi HPV untuk pencegahan Kanker Serviks sedini mungkin. Penulis tentu menyadari bahwa dalam penulisa buku monograf ini masih banyak kekurangan dan jauh dari kesempurnaan sehingga saran dan kritik diterima dengan senang hati. Akhir kata penulis harapkan semoga buku monograf ini memberikan manfaat bagi semua. Aamiin