NIRA TEBU - Eliyin (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji syukur kehadirat Allah SWT penulis panjatkan karena atas segala Rahmat dan Karunia-Nya, penulis dapat menyelesaikan penulisan ini. Adapun judul penelitian yang akan dilakukan adalah “Nira Tebu”. Penulis menyadari bahwa tanpa bantuan dari berbagai pihak, kiranya sulit untuk menyelesaikan penulisan skripsi ini. Karenanya dengan penuh kerendahan hati, penulis mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang terlibat. Penulis menyadari bahwa penelitian ini masih jauh dari kesempurnaan, baik dalam bahasa penulisan juga isi.Hal ini dikarenakan masih terbatasnya ilmu pengetahuan dan wawasan yang penulis miliki.Oleh karena itu, penulis mengharapkan adanya kritik dan saran yang membangun, guna perbaikan isi dari penelitian ini kedepannya.