Perdagangan Internasional Berbasis Pertumbuhan Ekonomi - Endang Syahriani (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, atas berkat dan rahmat-Nya sehingga penulis dapat menyelesaikan penyusunan buku monograf yang berjudul “Perdagangan Internasional Berbasis Pertumbuhan Ekonomi”. Buku monograf ini diharapkan bisa menjadi tambahan referensi bagi para akademisi dan masyarakat pada umumnya dalam rangka menambah khasanah pengetahuan tentang perdagangan internasional. Penulis tentunya menyadari bahwa dalam penulisan buku monograf ini masih banyak kekurangan sehingga saran dan kritik diterima dengan lapang. Terakhir, semoga buku monograf ini memberikan manfaat bagi semua. Aamiin.