CADANGAN KARBON KELAPA SAWIT UNTUK LAHAN BERPIRIT - Sari Anggraini (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan, sehingga penulisan monograf ini dapat diselesaikan. Monograf dengan judul Cadangan Karbon Kelapa Sawit Untuk Lahan Berpirit berisi tentang estimasi cadangan karbon yang dihasilkan kelapa sawit dilahan berpirit. Penulis menyadari masih banyak kekurangan dalam penulisan monograf ini. Oleh karenanya kritik, saran dan masukan untuk penyempurnaan monograf ini sangat penulis harapkan. Penulis mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua yang memberi dukungan, motivasi, dorongan dan semangat untuk dapat terbitnya monograf ini semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas dengan balasan yang lebih baik.