NILAI KEARIFAN LOKAL DALAM CERITA RAKYAT - Annisa (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji syukur penulis panjatkan kehadiran Allah SWT yang telah memberikan kesempatan kepada penulis sehingga dapat menyelesaikan penulisan monograf yang berjudul” Nilai Kearifan Lokal dalam Cerita Rakyat” ini dengan tepat waktu. Keberhasilan penyusunan buku monograf ini tentunya bukan atas usaha penulis sendiri saja namun ada banyak pihak yang turut membantu dan memberikan dukungan untuk selesainya penulisan buku ini. Untuk itu, penulis mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepda: 1. Dr. Chrismis Novalinda Ginting, SSit, MKes, Rektor Fakultas Keguruan danPendidikan Universitas Prima Indonesia yang telah memfasilitasi penulisan monograf. 2. Edy Fachrial, S.Si. M.Si., Ketua LPPM Universitas Prima Indonesia yang telah memfasilitasi penulisan monograf. 3. Dr.E. Rusiadi, S.E., M.Si., CIQaR.,CIQnR. yang telah berkenan menyediakan waktunya sebagai narasumber penelulisan monograf di Universitas Prima Indonesia. 4. Kemenristekdikti yang telah membiayayai penelitian Dosen Pemula pada tahun 2020. Buku yang disusun oleh penulis tentunya masih ada kekerungan. Oleh karena itu, diperlukan masukan, kritik, dan saran dari pembaca untuk perbaikan isinya.