PENGEMBANGAN UMKM - Januardin (PUBLIS PENERBIT UNPRI PRESS, 2021)
Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, sehingga penulis dapat menyelesaikan penyusunan buku monograf ini tepat pada waktunya. Adapun judul dari buku monograf ini adalah “Pengembangan UMKM”.