Manfaat Air Leri
Abstract
Formalin merupakan bahan tambahan non pangan yang hingga saat ini sangat banyak ditemukan dalam berbagai bahan pangan, sehingga berbagai upaya dilakukan berbagai pihak terutama di bidang kesehatan untuk mewujudkan keamanan pangan yang salah satunya adalah dengan melakukan berbagai penelitian untuk mengurangi dan menghilangkan bahan-bahan tambahan non pangan yang berisiko ada di bahan baku pangan. Besar harapan penulis agar buku ini dapat memberikan manfaat bagi banyak pihak, untuk sama-sama mewujudkan keamanan pangan, juga menjadi masukan bagi peneliti-peneliti selanjutnya dalam menemukan berbagai cara untuk menghilangkan kandungan formalin yang berisiko berada di bahan baku pangan.
Downloads
Published
2022-11-16
How to Cite
Isabella Silalahi, M. I. (2022). Manfaat Air Leri. PUBLISH BUKU UNPRI PRESS ISBN, 2(2), 1-53. Retrieved from https://jurnal.unprimdn.ac.id/index.php/ISBN/article/view/3153
Issue
Section
Articles